Тебе только ми... про ЭТО

Ксения Табу
Столько ласковых слов-
Всевозможных тонов
Через сплетенье строк
Было сказкой из снов...

И пульсация вен
И упругость тел -
Под дрожание стен...
Ты мною овладел...

Всё, что ты хотел
У твоих колен
И в последний полёт -
Да нет проблем!...

Сколько сотен лет:
Упал ли, взлетел?
Я включаю свет -
ЭТО как секрет...

Лишь забрезжит рассвет -
Тебе только минет,
Словно по коже след...
ЕГО бесполезней нет...

                07.10.2003г.