Смерть

Ксения Куцепина
Я слышала как музыка играла,
Я слышала движение колёс,
Я видела горбатого мужчину,
Что впереди портрет мой нёс.

Сегодня и по мне скучают толпы,
Сегодня и по мне плачет народ.
Я вижу своего ребёнка,
Что над могилкой слёзы льёт.

Теперь и я покинула тот остров,
Что в своё время жизнью я звала.
Мне повезло- успела я родить ребёнка,
В честь умершего мужа назвала!