Молитва мужа

Мир Любви И Радости
Да спасёт меня господь:
От подъёма раннего
И труда неустанного,
От работ домашних
И от щей вчерашних,
От невкусной еды
И ненасытной ...ды,
От начальника-беса,
От избытка веса,
От тупых врачей,
От пустых речей,
От крика детей,
От глупых ****ей,
От ночных тревог,
От ветвистых рог
(Ну не "рог" - "рогов"
Нет для рифм мозгов),
От уродов разных,
От девах заразных...
Аминь!