на смерть Инны А

Анисимова Чапкевич
помолитесь Инна                хорошо звучит
имя псевдонимом
легче отлетит
в наглухо закрытом
надо бы лежать
в тесном
не умытом
незачем вставать
жмут бока подошвы
телом облака
немощное тонет
из-под каблука
имянем помянем
минька да туман
помним как славяне
оставаться нам
оставайся с нами
будь без нас везде
 воздухе мехами
в горле-гамаке
в Ляльке под молокой
образ с зеленцой
с поволокой окой
окой черноокой
чернобокой букой
лентой подвязной
с нашими домами
скука до куска
неродилась мама
песня бояска