Ночь в Ялте

Лина Май
 Стихает ветер, воздух полон снов
 Луна бросает в море невод звездный.
 И пряный запах фруктов и цветов
 Влечет меня  к поступкам несерьезным.

 Так много в этом страсти огневой,
 Так берег южный переполнен счастьем,
 Что можно сразу в омут с головой,
 Безумством сердце разорвав на части

 И все равно! Так хочеться не спать,
 Забыть себя, отдавшись этой ночи.
 И находить тебя, и вновь терять,
 И составлять из точек многоточье...