Просыпайся - ты мне нужен

Аня Райз
Беспокоятся зрачки
Мутят воду в серых лужах
Злые микро язычки
Шепчут, разъедая уши
Просыпайся - ты мне нужен
В теле чернокрылый снег
Замыкается всё туже
Все течения всех рек
Разодрали кожу, ну же
Просыпайся - ты мне нужен