Я не слышу, как меня зовешь

Аня Райз
Я не слышу, как меня зовешь
Закусив губу, глотаю дождь
Я не вижу слабости в глазах
Может я там плачу в облаках?
Посмотри наверх - позволь мне знать,
Что умеешь ты совсем не лгать
Наизнанку тучи - льется свет
Может быть я сплю. А может нет?