Умная Маша

Жаннар.
Я мерила шагами каждый след…
Где Вы прошли однажды…
Пытаясь в них найти ответ
Как в реку бурную Любви
Возможно прыгнуть дважды…

Я видела Ваш силуэт
Вы удалялись в пустоту…
Мне не дано найти ответ
И я шагнула в темноту…

Ваш двор, подъезд и фонари
Я не увижу больше Вас
Земля холодная как лед
Я не увижу больше Вас
И слезы горькие как море
Я не увижу больше Вас
Такое маленькое горе
Описанное без прекрас…

Я взглядом преданным собачьим
Вас проводила до дверей…
Я стоном жалобным кошачьим
Просила: «Оглянись! Согрей!»

Ответа нет, его не будет
Пальцы хрустели, сжав виски
Меня Ваш голос не разбудит
И не избавит от тоски.

Я побежала, режу вены
Рву грудь, вытаскивая сердце
Рву горло, убивая стон
Глаза засыплю красным перцем
Чтоб не почудился мне Он…

Я кровь свою солью Вам в банку
Добавлю сахара – песка
Попробуйте, это есть Жанка
Это есть вкусная Тоска

Добавлю хрена, соли даже
Немного мяса от кости
Я Вас всего в тоске измажу
Я буду в душу вам ползти

Немного пальцев на десерт
Немного крема под ногтями
Я вам устроила концерт
Царапая мозги когтями


Устали, выдохлись, сгорели
Я вас сожгла, испепелила
Но Вы в душе помолодели!
Я вас на время окрылила!

Заслуга есть моя и ваша
В знакомстве том, в романе том
Была бы умная я «Маша»
Я б не жалела ни о чем!