Верность*

Ирина
Верней меня на свете не бывает!
……………………………………….
Ведь верность от отсутствия других —
Неверность небывалую скрывает…
Ты ж для меня — дороже дорогих!

Коль ты со мной…
Что стоят эти взгляды
Чужих высоких и красивых?..
Что они?..
Ты ж знаешь сам — мне никого не надо!
На целом свете мы с тобой одни!

Без прошлого…
И без того, что будет…
Сегодня есть на свет Я и Ты!
Когда мы вместе,
Мы про всех забудем,
Оставив мир во власти суеты.

Верней тебя на свете не бывает!
Хоть женщин — миллионы…
Знаю я —
Мужчина лишь себе не изменяет…
Себе! А значит… мне!
Ты ж — часть меня!

Без верности себе Любовь не мыслю.
Другое назовем иначе мы…
Для осознанья этих вечных истин
Ты вывел меня за руку из тьмы…