Как здорово знать

Ирина
Как здорово знать,
Что Ты в Городе этом,
Где я!
Как здорово знать,
Что вот эта Планета —
Твоя!
Как здорово знать,
Что снежок петербуржский —
Двоим!
Как здорово знать,
Что Ты снам очень нужен
Моим!
Как здорово знать,
Что в Мечтах и стихах твоих —
Я!
Как здорово знать,
Что вот эта Планета — Моя!
И если о том же Ты шепчешь,
Любимый,
Сейчас,
То Весны и Лета,
Все Осени, Зимы — Для НАС!