ты Дверь...

Anh
Я хочу написать...
И не знаю о чем...
Дай мне силы
Собрать вдохновенье...
И, услышав, понять
Тебя в звуке принять,
Закружив, этот мир
.............на мгновенье...
Сколько вас?... как узнать?...
В этом месте чудном...
Нарисованном чьей-то рукою...
Тех, кто бродит тайком...
Видит мрак... и кругом...
Света луч заслоняет собою...
Я признаюсь себе,
Что хочу в твою дверь
Постучать, и войти осторожно...
Отличить тихий зов...
Быть уверенной...
Вновь...
И услышать: " ты...Дверь..."
для кого-то...

13.10.2003