*** Раскрытые крылья, разбитые стекла...

Яр
Раскрытые крылья,
Разбитые стекла.
Банальное - небо
И солнце так блёкло...
Ты - вольная птица,
Ты ветер на лесом
Тебе не разбиться,
Ведь ты - бестелесна.
Но стекла разбиты
В каких-нибудь окнах
И сразу забыты
И пылью растерты.
Светла, словно Бог,
И мудра, словно время,
И каждый твой вздох
Ход событий изменит.
Но вслед за тобою
Приходит тоска
И ветром осенним
Шуршит у виска...
И белая птица - любовь -
Как и прежде
Взлетает, оставив
Осколки надежды