И выйду я на подоконник...

Rif-T
И выйду я на подоконник
Послушать, как она орет,
Как убивается,  как стонет,
Как классно верхний «мяв» берет…

И вытянусь, и выгну спину,
И пышный хвост загну крючком,
И снова превращусь в скотину…
Неисправимую…Торчком…