Колокольчик на опушке...

Панченко
Колокольчик на опушке
Рассказал своей подружке,
Что он видел океан...

Улыбнулась та подружка:
Ты, и видел океан?
Разве это не обман?

Колокольчик зазвенел...

И ромашке белокурой
Показалось всё вокруг
Синим-синим... Лес и луг...