Где-то там, где-то там...

Ольга Пинигина
Где-то там, где-то там,
Где туман пополам,
Пополам с синевой,
Синева - с сединой,
Где колёса стучат
По ночам, по ночам.
Где гудок за гудком
Будят старенький дом.
Домик с низким крыльцом,
С кареглазым отцом,
Что смеётся, маня,
Озорную, меня.
Где летящие сны
Воробьиной весны
Через щёлочки век
Затевают побег
За скрипучий мосток -
В пять досок, в пять досок
В полнолунье берёз
На щербатый откос,
Где любить - что лететь
И назад не глядеть,
Где рука - на века
И у ног облака...
Полустанок «Весна»
В зимних прячется снах.
Только я никогда
Не приеду туда.

Где-то там, где-то там,
Где туман пополам...

Музыкальная версия
http://music.lib.ru/p/pinigina_o/alb1.shtml#gde-to_tam