Я с тобой забывала...

Виталия Чагина
Я с тобой забывала,
Что я была не права.
Ты толкал меня в бездну,
Потому что хотел спасти.
Я хотела спастись,
Но я не умела летать
Без тебя.
Я не умела летать.
Мы делили закрытые двери
С мирской суетой.

Я была рождена в Октябре.
Я – осенняя песня твоя.
Ты столкнул меня в бездну,
И я прошла сквозь огонь.

Ты верил, что ты всесилен,
Но тебе не хватило огня
Без меня.
Ты знал, что ты обречён,
И вложил мне в руку кинжал,
Чтобы я убила тебя.