Стая

Валерий Пленков
Серым утром
Крик печальный -
Серым уткам
Миг прощальный…

Им дорога не простая,
Сбилась стая,
Отлетая,
В небе тая,
Причитая –
Айа… Айя… Ая… А я…

Словно лихо
Стонет тихо,
Тонет стая,
Улетая –

А .
.а я .
. а . я .
. .а . . и .
.. . а . . . . и .

Помнишь, в юности писали:
- Аи - аи? Аи - аи ?*

--------------------------
*аи (япон.) – любовь