Пожарный прощание со стихирой

Серж Варрава
он пошел пошел смотри пошел
нет стучат родимые стучат ,а гвозди кривороты
не лезут лезут лезут лезут не лезут.
Горшок пододвинь, а нос-то чо? такой длинный
раньше Доберманом работал?
Хлеб не дожарен, а в нутри-нутро
скотина бери машинку умножай, а в уме- забыл?добавляй, а-а
ты говориш не сростается
Забивай забивай
На плечах погоны, не-е .то ангелы сидят
Один правда с хвостом- на кошку похож
не сгоняй
укусила? вот скотина
Пожарный точно пожарный-нахрен он нам нужен
опять гвоздь кривой?
их сколько было?а четверо писать могли  и чо? написали все по разному?
опять пришла гони ее
Доброизло ответить не смогли
все нахрен спутали
зови пожарника в мундире в каске да брось брансбойт
воды здесь не было и нет
да не песок ведь это - пепел
пока не твой
Десантник бывший в кавалерии служил
отчаянный рубака?а тех ли ты рубакал?
язык враг твой отреж его
писать не можеш так танцуй
Ах не пристало ?сщас пристанет!
А че ты на колени уже встал?
тут два пути один уже прошел второй ты не пройдеш - у тебя
ножек нету.
"Вырастут"
ага из головы
Пиши историю болезни
сам пиши и сам читай потом сжигай
и все...
тук.тук.тук....
тук...
........