Я пойду по шуршу листьями...

Рим
Чем дышать, когда всё уходит,
Мысли пустые в голове бродят,
Память в прошлое возвращает,
А мечта на руках тает…?

Я пойду по шуршу листьями,
Позову надежду – вернись ко мне!
Разукрась снова всё красками,
Надоела судьба кляксами.

На душе хмарь, а в лицо ветер,
То что было огнём теперь пепел,
То что песнею было теперь эхо,
Было ВСЁ, а сейчас где-то…

День сегодня такой хороший,
Через тучи солнце лучи крошит,
Всё ж пойду по шуршу листьями,
Может справлюсь с пустыми мыслями…