Не любить - легко

Ветрова Александра
Не любить – легко. Спокойно, тихо.
Скачешь, как в классики
Раз, два, три.
Идешь по намеченной траектории,
Огибаешь препятствия на пути.
Раздражают парочки. Ну, сколько можно?
Приторных слов я не ценю.
Может быть я слишком сложная,
Любить не умею, иль не хочу.
Иногда конечно бывали порывы,
Кровь стучала в виски,
И дыханье сбивалось.
И вот в эти редкие промежутки
Я любила, так мне казалось.

Не любить – легко, давайте, поспорьте!
Может быть скучно, неинтересно.
Но то, что легко за это отвечу,
И подпишусь под каждым словечком.