Я НЕ ХОЧУ...

Tvoya Ya
я не хочу есть..
я не хочу пить..
я не хочу спать..
я не хочу жить!

я не хочу знать,
что там с тобой..
я не хочу ждать,
когда уйдешь от той..

я не хочу путь
вот этот продолжать..
я не хочу суть
опять не понимать...

и только дочь
моя спасает мир.
и снова ночь-
прямой эфир..