Мне б линии руки перечертить...

Романова Людмила
Мне б линии руки перечертить,
и жизнь свою переписать, как ноты,
чтоб дорогое сердцу возвратить,
в погрешностях былых, исправив что-то…
 
Стереть с ладони прошлое своё,
все лабиринты тёмные, глухие…
Забвением заполнить до краев
во мне воспоминания плохие...

Исчезнет всё, что было на виду:
ненужные события и даты,
я двери нарисую и войду –
туда, где разминулись мы когда-то…