Белое платье зимы

Elar
Белое платье зимы,
Распахнуто настеж окно...
И ветер кидает снежки.
Мороз щиплет щеки давно.

Укутавшись в мягкую шерсть
Ты греешь в ладонях вино,
И, при зажженых свечах,
Посмотришь немое кино.

Ты вспомнишь былую любовь,
сожженную пламенем льда,
И розы, забытые тем,
Кто в памяти будет всегда.

Кто верил в тебя и молчал,
Кто в губы тебя целовал,
Кто в темной холодной ночи
Остаться с тобой пожелал.

Кого не смогла позабыть,
Кого обещала любить,
Кому изменила легко...
И Сердце разбила его.