Твоя тень

Talisman
Я не рождён тобой, и я подвластен року
Всех судеб, сброшенных у входа в ад.

Я не молю покой  небесного порога,
Храня мечты, что втаптывали в грязь.

И не прощаю  капли из последних,
Не вылитых, а вырванных из глаз.

Я не судья, слепая вера в Бога
Проклятья удержала на устах.

И лихом я помянут не однажды -
В тоске пропущен нужный поворот.

Возможно, змей, но всё таки бумажный,
Возможно, тень, но всё таки с тобой!