Завтра мы все умрем

Aprel
Весело, весело, весело
Было с тобой вдвоем
Что ж ты решила глупая
Завтра мы все умрем

Времени, времени, времени
Меньше, а что нас ждет
Каждому в нашем племени
Годы представят счет

Грустные, грустные, грустные
Катятся слезы из глаз
Горе мое - разумное,
Время в плену у нас

Старимся, старимся, старимся
Да, ты права - умрем
Только мы живы в радости
В грусти мертвы живьем.