Осень, осень, снова Осень!

Волк Ласковый
                " Слезы Осени застывали,
               превращаясь в снежинки  Зимы...."


Осень, осень, снова  осень,
                -  уходящая Мадам,
Ничего у нас не просит, 
                с неба  сыплется вода

Чудо- время, - холод, слякоть,
                ветер, лужи  вдруг во льду,
Осенью не время плакать,
                призывая к нам беду…

Осень- взрослая  девица, 
                чуть  охрипшим голоском,
Нам предложит  дождь напиться,
                поле – дарит  колоском,

Гулкий выстрел  грянет где-то,
                ночью греется косой,
Благодарная  за  это,
                осень,  полною рукой,

Пишет,  красок не жалея,
                золотом средь октября,
Облетает, багровея,
                Осень,  о зиме скорбя…,