Колыбельная...

Красовская Татьяна Мурманск
 У меня в сердечке есть
 Уголок укромный,
 Как устанешь - отдохнуть
 Можешь там спокойно...

 Постелю я доброту,
 Ласкою укрою,
 И останусь до утра,
 Милый мой, с тобою...

 Ты уснешь - замру, любя,
 И не потревожу...
 Шепот, шорохи и смех -
 Уходите тоже.

 Спи, родной мой, сладко спи,
 Тихо, безмятежно...
 Можно, локоны твои
 Поцелую нежно?

 17.07.03