Встреча...

Красовская Татьяна Мурманск
Что это было?
Полет в неизбежное
Или подарок небес?
Встреча случайная,
Встреча печальная
И притяженье сердец...

Что это было?
Закат-откровение.
Слезы и боль на лице.
Стрелы из прошлого,
Стрелы тревожные,
Память в терновом венце...

Что это было?
Рассвет-озарение.         
Вспышка. Очнулась Душа.
Нет, не привиделась,
Нет, не приснилась мне
Хрупкая нежность огня…

Все это было.
Послание Вечности
Мы попытались прочесть.
Встреча весенняя.
Встреча-рождение...
Все это было и - есть!

15.09.03