Утро в детстве

Ratmir
Утро!Роса-слезинка
Слышен свист пастушка.
Мне никогда не вернуться
В детство,где лесок и полянка
Река,озерки
Наполняли когда-то,мои чувства Земли.
Не увидеть Заката,
И не встретить Рассвет.
Всё это было когда-то,когда-то.