Вольному - воля

Inna F.
Вольному - воля должна быть.
Но воли - то нет.
Бъет об стекло меня ветром...
Ранена.
Больно.......................


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 ИННА ФРЕНК