Поручик

Redneck
1. О вреде курения.

Наташа:
    Порутчик! Что же это, Вы УЖЕ?!
    А я?!  А мне?! Вы эгоист, скотина!
Порутчик:
    Пардон, мадемуазель, в досрочном падеже,
    Возможно виноват избыток никотина.
               
             
2. Поручик и Наташа

Наташа:
    Корнет шептал мне, что ресниц моих навес
    Скрывает жар волшебной птицы Феникс!
Порутчик:
    А, рябинький такой, с хвостом как жидкий веник-с!
    Их в птичьих лавках продают на вес.
               

3. Пастораль

Порутчик близ пруда в объятьях у Наташи.
Наташа:
    Что за звук сотряс ночную тишь?
Порутчик:
    Пучит, знаете ли, с каши.
    Позвольте пулею-с до ветра за камыш,
    И мы продолжим упражненья наши.
               
 
4. Поручик с визитом

Поручик, Вы пройдоха и наглец!
Семейство, честь - для Вас ничто не свято!
Не мните платье! Полно, наконец!
Уймитесь! Мы не малые ребята!
 
Вернется граф, начнется дребедень...
Пойдите прочь! Нет, не целуйте ручек.
А впрочем... Старый филин глух как пень.
Давайте. Только быстренько, поручик...