тобою

Анти-Мир
   « то, что творится сейчас со мной, ниже небес.»       
                и.бродский
 
то, что творится со мной сейчас –
бездна.
ласковый ужас,
звёздная масть. креза.
я начитаю бешеный рэп
в строчку
выреза дня.
выплюну смех. прочим
радостям жизни приветы со звёзд –
ешьте!
я натаскаю
каштанов ещё, честно!
только бы длить звёздную масть
встречи.
то, что творится
во мне сейчас – вечно.