Все, что у меня есть

Маша Мышкина
У меня есть дождь за окном
И клумба под окном
А еще балкон и подоконник с цветком
Столешником
А еще есть сейчас и немного потом
С березовым соком и линявкиным воробьем
И первым лучом
Еще сонным, но уже лучом
И конверт
Запечатанный сургучом
Который я никогда не открою
Потому что незачем
Потому что я тут, в общем-то
Не-при-чем.

Маша, 2003