Отвественность мемента

Кульпин Алексей
Отвественность мемента
не осознаю. Впрочем,
как и ты. Сидим рядом.
Смотрим вперед, т.е.
не смотрим друг на друга.
Ты думаешь, предположим,
обо мне, а я,
я думаю о тебе.
Мы слушаем реквием
для танцора твиста,
и не смей улыбаться,
попробуй лучше свинговать
или сказать мне, что
очень просто в меня
влюбленна. Ну или
услышать то же от меня,
говорящая леди.
 
        24.06.02