Послушай!!

Рэд Соколов
Послушай, а тебе не кажется,
что вовсе, все черное - серое??!!
И даже квадрат Малевича,
Условно "Квадратом" является....

Как наши поступки и мысли,
В мире ведь все относительно?
Правильными не называясь,
Неправильными не являются...