Пусть будет так

Фосс Александр
С востока начинается день,
На запад крадется пугливая тень.
Ночь уносит зло с земли,
Гаснут пожара ночного огни.

Солнца лучи прикоснулись меня,
В кроватках уже не спит малышня.
Просыпается город, просыпаешься ты
С мыслями о том, как достичь мечты.

Выйди на улицу, вокруг оглянись.
Новый день, как неисписанный лист.
Все , что сегодня сужденно написать,
напиши так, чтоб не пришлось исправлять.