Весна

Фосс Александр
Зимушка-зима уже не так сильна,
Весна берет над ней повиновенье.
Вчера белый снег,сегодня талая вода,
Завтра настанет весны пробуждненье.

Слышен уже в лесу звон капели,
Тронулся лед на нашей реке.
Солнца лучи рвутся сквозь ели,
Принцесса-весна улыбается мне.

Весна нам дарит первые цветы,
Кому-то дарит первую любовь.
У кого-то сбудутся заветные мечты,
И где-то малыш маме улыбнется вновь.