Живые

Нубир Хиилам
А завтра опять
Телефона не будет,
И стул упадет,
Не успев раскачаться.
Немного боюсь,
Что меня не разбудят.
Но надо же где-то
Чему-то случаться…

А завтра опять
Не вернется автобус –
Оттуда, откуда
Нельзя не вернуться.
И я засмею
Обороноспособность,
Имея возможность,
Смеясь, захлебнуться.

Но это не важно:
Живые спасутся…
16сентября.2003