Потеря

Палыч
Не жалко нам, увы, как видно,
Терять опять за годом год.
Но как же муторно и стыдно
Вдруг видеть горестный уход

Всех тех, к кому прирос душою,
К кому боялся опоздать,
Чьей добротою жил большою,
Кого уже не повидать,

Не заскочить, не приласкаться,
Приняв любовь из добрых рук,
В конце концов, не поругаться…
Но, лишь уходит лучший друг

Ты понимаешь ужас бездны,
Когда за ним закрылась дверь.
И разговоры неуместны
В глухой реальности потерь.