Ваньке Дузеру. Сублимация

Dm.Ternovin
валяй свои драгоценные
в мой огород
авось прорастет
ледяное взорвется зерно
распахнется окно
на всю жызь
на всю грязь
на всю полость
на ту ль оголтелую власть -

на еловую даль! - на родную шершавую близь!

в переходе подземном замечу тебя не узнав
пламенеющей шапкой в уютный вонючий рукав
спрячу тебя
на потом
ванька дузер
а сам пойду обновлять
запасы халвы и зубной пасты