состарив ум посмотришь вверх

Dm.Ternovin
состарив ум посмотришь вверх
а там - все тот же верный лад
там плеск сердец и гул струны -
точней законов. наугад.

и я припомню - человек -
зачем я здесь в игре наук
в оковах медленной войны
тебя как строчку вспомню! вдруг

...я здесь и ты чтоб раю ад.