сколько можно Митя

Dm.Ternovin
встанут законы
лягут НА СЕВЕР!
тронет огонь волосок -
и отпрянет прочь
нам ли знакомо
право на лево
в бегстве погонь
разливная хмельная ночь

в этом ли дело
сало на мыло
медленно вспыхнет зима
озарит уймет
было ли цело
видимо было
нету иных! мне
крылатый
прижатый гнет