Хочу безумства, тебя и ветра! моему мужу

Алена Моргуновская
Надоело быть сильной, устала,
С тобою, с друзьями и на работе.
Когда впрягалась, еще не знала,
Как страшно пусто в круговороте.

Вся жизнь мелькает, крутись как белка,
И ни минуты побыть собою;
В кошмарах снится часов мне стрелка,
Станком ненужным душа в простое.

Не виже небо за облаками,
И за толпою не ивжу город,
А я ведь помню, как мы руками
Тянулись к небу, и пели хором.

Я помню, было, совсем недавно,
Но быт уносит, и не догонишь.
Все было ново, все было славно,
Не склеишь чашку , когда уронишь.

Я помню, солнце мы брали в руки,
Наивно веря - оно лишь наше,
Теперь мы киснем весь дент от скуки...
Хотя, наверно, мы просто старше.

Ты знаешь, милый, все надоело:
Работа, деньги, дела, заботы.
Хочу безумства, тебя и ветра!
Не на совсем, так хть до субботы.