Время тишины

Наташа Борисевич
Роскошны белые усы.
 Многозначительно и важно
Молчит он. Тикают часы
 и время гулко и протяжно.

Он смотрит в сторону мою –
в его глазах огонь от лампы.
Я день безумный отдаю
в бесшумные кошачьи лапы.

                08.12.00г.