из жизни кошек звезда и смерть кошакина мурррьеттты

Младен Пулек
*
Ночь так длинна!
Притомился я. И вдруг –
Кот выгнул спину!

(спасибо Басё)

*
устроился
котенок на ноге
не пускает...

(спасибо Ингвару (575))

*
надпись на морде кота:
не трамвай, объедешь.

*
табун лошадей?
нет
котик играет

(спасибо Dr.Ink)

*
Котик мой скушал
сгущенку,
лег и отвернулся

(спасибо Дине Нефедовой)

*
умер котейка
как же теперь без друга
мне дни коротать?

(спасибо VERmin'y)

*
Что с тобой делать,
приблудная кошка?
Не гнать же...

*
то невинность, то
ужас и любопытство
мир в глазах кошки

*
мурррр - пела киса
и терлась о ногу, но...
рыба пропала