Памяти Ди Каприо

Lion
Продую уши и всплыву со дна,
Оставив рiдну мати Атлантиду,
И даже подавать не буду виду,
Что был оттуда посланным я на...

Нет, не на сушу, всех приматов мать.
Когда милей - планктона одеяло,
Которое надёжно отделяло
Меня от неизбежности летать,

Меня сумели ловко так послать...

Что я парю меж небом и волной,
В пучину опускаясь лишь за рыбой.
..................................
На айсберге большой стеклянной глыбой
Ди Каприо дрейфует подо мной.