Я Разлюбила Любовь

Ksewbutterfly
Я разлюбила любовь
И разлюбила мечту,
Любви прольется красная кровь,
А ее останки ногой растопчу.

Я улетаю в Небеса,
Меня зовет мой Бог.
На руке следы от ножа,
Но я не умерла, лишь облик твой в моем сознанье сдох.

И почему-то не жалею,
Не жду и не мечтаю.
У Адского Котла в Раю я руки грею,
И от слабости спокойной страсти таю, таю, таю...

До Земли далеко,
До проблем, - не достать,
Пройти этот путь было нелегко,
Но сейчас мне уже наплевать.