Негармония

Наташа Борисевич
Я слышу как волнуется свирель,
И как полна спокойствия река,
Гладка замысловатая постель-
Изысканы китайские шелка…

А чашки из тончайшего фарфора,
И зеркала – прозрачные озера,
И свет дрожит над шаром золотым,
И опьяняет благовоний дым…

Красиво так!Но в этой красоте
Лишь ты -не тот,
               слова твои –не те.

…уютных занавесок мягкая пастель…
Была б художником
           – взялась за акварель.


                27.11.00г.