В ожидании отопительного сезона

Наташа Борисевич
Спрятался под плед кот,
Лапами закрыл нос,
То ли от своих снов,
То ли от чужих глаз.

Осенью пропах дом,
Холодом накрыл всех,
Тихо и темно в нём,
Вместе будем ждать снег….