вежливость

Нина Вэ
мы шли по осеннему парку
и встретили кобылу
зеленую такую кобылу
с зелеными ушами
мы ей сказали здравствуй
она нам не сказала
идите прямо-прямо
ко всем чертям собачьим
она нам улыбнулась
и подарила грушу
большую желтую грушу
нам подарила кобыла
и ничего не сказала
кобылы не говорят